• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Победа Audi в международной премии Best Cars 2017 > 01 > 2017 > Audi Беларусь

Победа Audi в международной премии Best Cars 2017

  • bestcars1400x438.jpg
bestcars1400x438.jpg

Две победы Audi в конкурсе «Best Cars 2017»

Авторитетное немецкое автомобильное издание «auto motor und sport» подвело итоги конкурса «Best Cars 2017», в котором победили сразу две новые модели Audi. Читатели «auto motor und sport» назвали лучшей моделью в категории «Малый класс» новый Audi A1, а в категории «Компактный класс» лучшей моделью был признан новый Audi A3.

На официальной церемонии вручения наград, которая прошла в Штутгарте, председатель Совета правления AUDI AG Руперт Штадлер заявил: «Двойная победа Audi в конкурсе «Best Cars 2017» дает нам дополнительный импульс в новом году. Этот успех наглядно демонстрирует превосходные качества наших моделей и дает нам уверенность по дороге в будущее». Член Совета правления AUDI AG по сбыту и маркетингу Дитмар Фоггенрайтер добавил: «Новые модели А1 и А3 олицетворяют традиционные ценности и высокие технологии Audi в компактном классе. Обе модели демонстрируют превосходные объемы продаж, и мы рассчитываем на рост спроса в сегменте премиальных городских автомобилей».
Конкурс «Best Cars 2017» проводится изданием «auto motor und sport» на протяжении четырех десятков лет. В этом году европейские читатели выбирали лучшие модели из 378 моделей в 11 категориях. В категории «Малый класс» победила модель Audi A1, набравшая 20,7% голосов, тогда как Audi A3 была признана лучшей в категории «Компактный класс» 17,1% голосов. Кроме того, Audi Q7 занял второе место в категории «Большие SUV/Внедорожники», а модели Audi A4, Audi A6, Audi R8 Spyder и Audi Q2 заняли третьи места в категориях «Средний класс», «Большой средний класс», «Кабриолеты» и «Компактные SUV/Внедорожники» соответственно.