• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Планетоход Audi lunar quattro в фильме «Чужой: Завет» > 04 > 2017 > Audi Беларусь

Планетоход Audi lunar quattro в фильме «Чужой: Завет»

  • audi_alien.jpg
audi_alien.jpg

Планетоход Audi lunar quattro в фильме «Чужой: Завет»

Планетоход Audi lunar quattro дебютирует в кино – уникальная разработка немецких инженеров задействована в фантастическом фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет», который выходит на экраны в мае 2017 года.

Audi lunar quattro появится в новом фильме, входящего в легендарную киновселенную о противостоянии людей и ужасных ксеноморфов. Команда космического корабля «Завет» высаживается на далекой планете, которая на первый взгляд может показаться раем, но на самом деле оказывается очень опасным миром. Когда они понимают, с каким злом столкнулись, то предпринимают попытку покинуть планету. Audi lunar quattro служит исследовательским автомобилем, который команда использует в начале фильма для изучения планеты.

Появление Audi lunar quattro в фильме «Чужой: Завет» является продолжением сотрудничества между компанией Audi и голливудской студией «XX век Фокс». «Франшиза «Чужой» предоставляет нам уникальную возможность привлечь внимание к планетоходу, разработанному специалистами Audi, а также продемонстрировать инновационные технологии Audi в фантастической обстановке», - говорит вице-президента Audi по маркетингу Джованни Перозино.

В рамках этого сотрудничества студия «XX век Фокс» совместно с компаниями 3АМ и Audi сняли короткометражный ролик в декорациях нового фильма, в котором Audi lunar quattro замечает во время патрулирования неопознанный объект, скрывающийся в темноте.

Планетоход Audi lunar quattro был создан в сотрудничестве между компанией Audi и командой немецких ученых «Part-Time Scientists» для участия в лунной миссии, запланированной на вторую половину 2017 года. Инженеры Audi применили в его разработке свои фирменные технологии полного привода quattro, технологии создания легковесных конструкций, а также опыт в разработке электромобилей.