• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Audi планирует запуск новых моделей серии Q > 04 > 2017 > Audi Беларусь

Audi планирует запуск новых моделей серии Q

  • Audi-Q8-1400x438.jpg
Audi-Q8-1400x438.jpg

Компания Audi запланировала производство двух совершенно новых моделей семейства Q

В ближайшем будущем модельный ряд Audi будет расширен за счет двух совершенно новых моделей. В 2018 году на заводе Audi в Братиславе стартует производство нового роскошного кроссовера Audi Q8, а в 2019 году на заводе в венгерском городе Дьёр начнется производство компактного спортивного кроссовера Audi Q4.

«Две совершенно новые модели семейства Q позволят нам повысить конкурентоспособность в очень важном сегменте автомобилей SUV», - заявил член Совета правления Audi по производству и логистике Губерт Вальтль.

Новая модель Audi Q8 станет самым роскошным предложением компании в классе полноразмерных SUV. Этот премиальный кроссовер будет сочетать в себе спортивный и эмоциональный дизайн с новейшими технологиями помощи водителю и мультимедийными системами. Серийный Audi Q8 будет выполнен по мотивам двух концепткаров – Audi Q8 concept и Audi Q8 sport concept, представленных в 2017 году на автосалонах в Детройте и Женеве. Производство новой модели начнется в 2018 году на заводе Audi в Братиславе, где с 2005 года собирается модель Audi Q7.

В 2019 году завод Audi Hungaria в Дьёре начнет производство новой модели Audi Q4. Компактный спортивный кроссовер с силуэтом купе займет в модельном ряду место между Audi Q3 и Audi Q5. Кроме того, в 2018 году в Дьёр будет перенесено производство модели Audi Q3, которая в настоящее время собирается на заводе Volkswagen Group в испанском городе Марторелл.