• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Историческая веха для нового завода Audi в Венгрии: в Дьёре произведен полумиллионный автомобиль Audi > 10 > 2017 > Audi Беларусь

Историческая веха для нового завода Audi в Венгрии: в Дьёре произведен полумиллионный автомобиль Audi

  • half-a-million-audi-cars-1400x438.jpg
half-a-million-audi-cars-1400x438.jpg

Историческая веха для нового завода Audi в Венгрии: в Дьёре произведен полумиллионный автомобиль Audi

• Полумиллионным автомобилем, сошедшим с конвейера завода Audi в Венгрии, стал Audi TTS Coupé
• В общей сложности с 1998 года выпущено более миллиона автомобилей
• Арнд-Роберт Шпонагель, член правления, ответственный за автомобильное производство: «Важная историческая веха и новые перспективы для завода»

Завод Audi в Венгрии достиг новой исторической отметки: с конвейера в Дьёре сошел полумиллионный автомобиль — Audi TTS Coupé, уже отправившийся к своему новому владельцу в Великобританию. Юбилейный автомобиль окрашен в эксклюзивный зеленый цвет (Viper Green) и оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 л, который также был собран на заводе Audi в Венгрии.

Производство автомобилей на заводе Audi в Венгрии имеет давние традиции. «Выпуск первых Audi TT начался в Дьёре почти 20 лет назад, в 1998 году. В 2013 году мы открыли наш первый полномасштабный завод и с тех пор выпустили уже 500 000 автомобилей с четырьмя кольцами в рамках полного производственного цикла, — говорит Арнд-Роберт Шпонагель (Arnd-Robert Sponagel), член правления, ответственный за автомобильное производство. — Помимо этого, в следующем году наша продуктовая линейка будет дополнена премиальным компактным кроссовером Audi Q3. Еще через год к автомобилям, полностью производимым в Дьёре, добавится новый Audi Q4. Именно с этой моделью бренд Audi войдет в сегмент компактных кроссоверов».

В настоящее время 4000 занятых на производстве сотрудников осуществляют сборку Audi TT Coupé и Roadster, а также Audi A3 Sedan и Audi A3 Cabriolet. В Дьёре также выпускаются спортивные версии этих моделей: Audi RS 3 Sedan, Audi TT RS Coupé и Roadster.

Подготовка к началу производства Audi Q3 уже идет полным ходом. Специально для новых моделей на площадке размером 80 000 кв. м строится новая линия сборки кузовов.