• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Audi возобновляет партнерство с Кубком мира по горнолыжному спорту > 11 > 2017 > Audi Беларусь

Audi возобновляет партнерство с Кубком мира по горнолыжному спорту

  • audi-extension-of-the-partnership-1400x438.jpg
audi-extension-of-the-partnership-1400x438.jpg

Audi возобновляет партнерство с Кубком мира по горнолыжному спорту

•   Соглашение об использовании имени бренда продлено до 2022 года
•   Открытие олимпийского сезона в Зёльдене

Вместе в следующее десятилетие: бренд Audi продлил соглашение на право проводить под своим именем Кубок мира по горным лыжам FIS до 2022 года включительно. Таким образом, бренд подчеркивает, что является важным партнером в международных зимних видах спорта. Совместно с Audi 16-й сезон открылся в австрийском городе Зёльден (Sölden) 28–29 октября.

За день до первой гонки в Зёльдене в рамках международной пресс-конференции, в которой приняли участие спортсмены и тренеры из 15 стран, бренд Audi дал неофициальный старт нового сезона соревнований. Ключевой темой конференции стало соглашение между брендом и Международной федерацией лыжного спорта (FIS) о дальнейшем использовании имени бренда для Кубка мира по горным лыжам Audi FIS вплоть до сезона 2021/2022.

«По случаю открытия нового олимпийского сезона мы рады объявить, что наше долгое и успешное партнерство будет иметь продолжение, – заявил Томас Глас (Thomas Glas), руководитель отдела спортивного маркетинга AUDI AG. – В ближайшие годы компания Audi по-прежнему останется одним из ключевых партнеров в области международных зимних видов спорта. И тот факт, что Кубок мира проходит под нашей эгидой, является, вне всяких сомнений, доказательством нашей преданности спортивным идеалам».

Новый сезон начнется с гигантского слалома в Зёльдене, а кульминацией станут Олимпийские игры в Южной Корее в феврале. Стартовым пунктом гонок на леднике Реттенбах (Rettenbach) станет Дом Audi, яркий символ успешного партнерства, которое началось 15 лет назад.

Галерея

Изображения