• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Компания Audi выпустит в 2018 году целый ряд новых моделей > 05 > 2018 > Audi Беларусь

Компания Audi выпустит в 2018 году целый ряд новых моделей

  • q8-beauty.jpg
q8-beauty.jpg

Компания Audi выпустит в 2018 году целый ряд новых моделей

Новые модели, новые сегменты, новые технологии: компания Audi намерена кардинально расширить свой модельный ряд в 2018 году. Это часть новой корпоративной стратегии «Audi.Vorsprung.2025.», объявленной на ежегодном собрании акционеров AUDI AG. В общей сложности Audi намерена вывести на рынок более 20 новых моделей до конца 2018 года.

«2018 год является ключевым для марки Audi – мы намерены идти вперед семимильными шагами», - заявил председатель Совета правления AUDI AG Рупер Штадлер. «Мы продолжим выход из «дизельного кризиса» и реструктуризацию всего нашего глобального бизнеса. В то же время мы начинаем крупнейшее в истории бренда расширение и обновление модельного ряда, которое будет ознаменовано выходом нашей первой серийной модели электромобиля Audi e-tron».

Вслед за уже представленными новыми поколениями моделей А8, А7 Sportback и А6 компания из Ингольштадта пополнит свое портфолио больших премиальных автомобилей двумя престижными SUV: Audi Q8 и Audi e-tron. Мировая премьера Audi Q8 – самого роскошного SUV в гамме Audi - состоится 5 июня 2018 года на конференции «Audi China»

Новый электромобиль класса SUV Audi e-tron будет официально представлен на конференции «Audi Summit» в Брюсселе 30 августа 2018 года. Благодаря быстрому расширению модельного ряда за счет электромобилей и подключаемых гибридов компания намерена продавать к 2025 году по 800 тысяч электрифицированных автомобилей ежегодно.

В классе компактных и среднеразмерных SUV ожидается появление нового поколения модели Audi Q3, а также «заряженной» версии SQ2. В Китае на рынок выйдут две длиннобазные модели: Q2 L и Q5 L. Всего же к концу 2019 года компания Audi представит одиннадцать новых моделей SUV, включая такие новинки, как Audi Q4.