• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Audi представляет модель Q3 нового поколения > 07 > 2018 > Audi Беларусь

Audi представляет модель Q3 нового поколения

  • 1920x600-AQ3_181003-2.jpg
1920x600-AQ3_181003-2.jpg

Audi представляет модель Q3 нового поколения

Компания Audi представила первую официальную информацию о модели Q3 нового, второго поколения. Компактный SUV от Audi отличается от своего предшественника более эффектным дизайном и более крупными габаритами кузова, более просторным салоном и более богатым стандартным оснащением.

Дизайн Новый Audi Q3 выглядит более динамично и спортивно в сравнении с моделью первого поколения. Спереди обращает на себя внимание новая крупная восьмиугольная радиаторная решетка Singleframe с вертикальными планками, обрамленная заостренными фарами и воздухозаборниками в переднем бампере. Для новой модели доступно три типа светодиодных фар, включая адаптивную светотехнику Matrix LED. В профиль хорошо заметна симметрия рисунка передней и задней оптики, а также мощная поясная линия над колесными арками с контрастными защитными накладками. Крупный задний спойлер продолжается вдоль краев заднего стекла, обеспечивая еще более эффективную аэродинамику кузова.
В распоряжении покупателей нового Q3 – широкие возможности по индивидуализации автомобиля, включая контрастную окраску защитных накладок по нижнему периметру кузова и пакет внешней отделки S line с более спортивными бамперами, боковыми порогами и диффузором в заднем бампере. Для новой модели доступна палитра из 11 вариантов окраски кузова и 3 вариантов внешней отделки, которые без ограничений комбинируются с 3 вариантами отделки салона.
Интерьер Спортивный дизайн интерьера нового Audi Q3 с четкими линиями и трехмерными элементами напоминает старшие модели компании. Передняя консоль визуально разделена на два уровня: в верхнем расположены вентиляционные отверстия, в нижнем – крупный восьмиугольным блок с хромированной окантовкой. По центру в него интегрирована черная панель с сенсорным дисплеем мультимедийной системы MMI, развернутая на 10 градусов в сторону водителя. Слева от рулевого колеса расположились кнопки управления светом, которые заменили привычную вращающуюся рукоятку.
Для новой модели предлагаются 3 варианта дизайна интерьера. Помимо базового варианта клиент может выбрать дизайн Audi design selection или пакет отделки S line, которые включают в себя спортивные сиденья с обивкой кожей и алькантарой. Впервые для модели предлагается возможность отделки алькантарой (три цвета на выбор, включая оранжевый) передней консоли и дверных панелей. Audi design selection также включает в себя амбиентную подсветку салона с 30 цветовыми вариантами на выбор. Также в списке опций, доступных для новой модели – двухзонный климат-контроль, обогрев рулевого колеса и панорамная крыша.
Простор Новый Audi Q3 построен на новой модульной платформе Volkswagen Group (MQB) и отличается от своего предшественника более крупными размерами кузова: 4485 мм в длину (+97 мм), 1856 мм в ширину (+25 мм) и 1585 мм в высоту (-5 мм). Колесная база увеличилась на 77 мм и теперь составляет 2680 мм. В результате новая модель предлагает больше пространства для передних и задних пассажиров, а также более просторный багажник. Задние сиденья имеют продольную регулировку в диапазоне 150 мм и раздельные спинки (в пропорции 40:20:40). В зависимости от положения задних сидений объем багажника варьируется от 530 до 675 литров. Максимальный объем багажника при сложенных задних спинках – 1525 литров. В качестве опции для модели предлагаются различные варианты крепления багажа (сетки и разделительные полки) и сервопривод двери багажника (включая функцию бесконтактного управления с датчиком движения под задним бампером).
Цифровой мир Новый Audi Q3 полностью отказался от аналоговых приборов – уже в стандартной комплектации модель оснащена цифровой панелью приборов 10,25 дюйма по диагонали, которая управляется кнопками на рулевом колесе. Топовые варианты оснащения включают в себя фирменную виртуальную панель приборов Audi virtual cockpit размером 12,3 дюйма и навигационную систему MMI navigation plus с центральным дисплеем размером 10,1 дюйма и системой интеллектуального голосового управления. В списке опций – системы Audi connect с подключением к сети по стандарту LTE Advanced, навигационная система на основе карт Google Earth, взаимодействие с автомобилем при помощи приложения myAudi и аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с 15 динамиками общей мощностью 680 Вт.
Новый Q3 оснащен самым полным арсеналом новых систем безопасности от Audi. В этом списке адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки park assist, камера кругового обзора, система аварийного торможения Audi pre sense front и система контроля движения в полосе.
Двигатели и шасси Первоначально для нового Audi Q3 будут доступны на выбор четыре двигателя (три бензиновых и один турбодизель мощностью от 150 до 230 л.с.), передний или полный привод quattro, механическая 6-ступенчатая коробка передач или 7-ступенчатая преселективная коробка S tronic. Передняя подвеска McPherson и задняя независимая четырехрычажная подвеска обеспечивают еще более отточенную управляемость в сочетании с превосходным комфортом. В зависимости от выбранного варианта комплектации модель будет оснащена легкосплавными дисками размером 17 или 18 дюймов, а в качестве опции будут доступны диски размером до 20 дюймов (от отделения Audi Sport GmbH). Также в качестве опции можно заказать систему Audi drive select с 6 режимами движения и адаптивной подвеской. В пакет внешней отделки S line также входит спортивная подвеска с более «острым» рулевым управлением.
Старт продаж Новый Audi Q3 будет производиться на заводе Audi в венгерском городе Дьер. Старт продаж в Европе запланирован на ноябрь 2018 года.

Галерея

Изображения