• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

25 > 02 > 20181 > Audi Беларусь

  • black1.png
black1.png

25 лет Audi в Беларуси: совершенно новые модели, эксклюзивные «юбилейные» комплектации и 5-летняя заводская гарантия!

2019 год – особенный для марки Audi в Беларуси. Ровно 25 лет назад начал свою работу генеральный импортер AUDI AG «Автосалон-АВ». К этому знаменательному событию компания приготовила множество приятных сюрпризов для своих клиентов: старт продаж совершенно новых моделей, специальные «юбилейные» комплектации и 5-летнюю заводскую гарантию на все новые автомобили!

Успех марки Audi в Беларуси легко измерить цифрами. Начиная с 1994 года генеральный импортер AUDI AG передал клиентам более 7,5 тысячи новых автомобилей, украшенных фирменной эмблемой с четырьмя кольцами. По данным автомобильной ассоциации «БАА» марка Audi на протяжении многих лет является лидером по продажам среди премиальных брендов, а по итогам 2018 года Audi Q5 и Audi Q7 стали самыми продаваемыми моделями в своих сегментах.

В 2019 году поклонников марки Audi ждут приятные сюрпризы. Во-первых, с этого года на все новые автомобили, приобретаемые у официальных дилеров Audi в Беларуси, действует заводская гарантия сроком на 5 лет! Первые два года – без ограничения по пробегу. Третий, четвертый и пятый год – при общем пробеге автомобиля не более 150 тысяч километров. Гарантия на лакокрасочное покрытие составляет 3 года, а гарантия от сквозной коррозии кузова – 12 лет без ограничения пробега.

Во-вторых, в юбилейном году все модели Audi будут представлены в специальных исполнениях «25 лет Audi в Беларуси», которые предложат расширенное оснащение по выгодной цене.

Приглашаем всех поклонников Audi отпраздновать этот юбилей вместе с нами! Добро пожаловать в автоцентры официальных дилеров Audi в Беларуси – за новыми автомобилями, качественным сервисом и позитивными эмоциями!