• Audi A8 L
    Audi A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

А6_crop3.jpg
Бизнес-седан Audi A6 теперь доступен и с двухлитровым двигателем.

Аudi Центр Минск объявляет старт продаж Audi A6 в версии 45 TFSI quattro с 2.0-литровым бензиновым двигателем.

Audi A6 45 TFSI quattro обладает мощностью 245 л. с., а максимальный крутящий момент составляет 370 Нм. С такими показателями бизнес-седан способен разогнаться до 100 км/ч за 6,0 секунд.

Двигатель 45 TFSI сочетается с семиступенчатой коробкой автомат S tronic и полноприводной трансмиссией quattro ultra с двумя муфтами подключения задней оси. Кроме этого, в стандартном оснащении модель получила систему привода с технологией mild hybrid (MHEV) с 12-вольтовым стартер-генератором и литий-ионной батареей. Благодаря этому, автомобиль расходует лишь 6.8 литров в смешанном цикле.

В качестве опций на выбор предлагается усиленная или спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом, пневмоподвеска, а также подвеска с возможностью регулирования жесткости амортизаторов, которые можно дополнить системой динамического рулевого управления с подруливающей задней осью.

В список стандартного оборудования входят система Audi drive select, система курсовой устойчивости ESC, полный пакет светодиодной оптики, двухзонный климат-контроль, медиацентр MMI Radio plus с системой MMI touch response с 8,8-дюймовым цветным дисплеем и сенсорной панелью управления, аудиосистема с девятью динамиками, обогрев передних сидений и многое другое.

Сделать неординарный автомобиль еще более особенным вам поможет пакет отделки салона Audi design selection, предлагающий художественно подобранные сочетания эксклюзивных материалов и цветов отделки салона.

Audi A6 – необыкновенный автомобиль, который отличается высоким качеством, а также богатым выбором возможностей оснащения и отделки. Многочисленные функции комфорта и электронные ассистирующие системы сделают каждую поездку незабываемой.

Audi A6
Download alle
00:00 | 00:00