• A8 L
    A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Audi расширяет гарантийные сроки на автомобили в связи с CoVid-19 > 05 > 2020 > Audi Беларусь

Audi расширяет гарантийные сроки на автомобили в связи с CoVid-19

  • 1300x551_ADIV_P_10283.jpg
1300x551_ADIV_P_10283.jpg

Audi расширяет гарантийные сроки на автомобили в связи с CoVid-19

Все автомобили Audi, гарантийные обязательства по которым истекли/истекают в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, получают дополнительные три месяца послегарантийной поддержки от даты окончания гарантии.
К примеру, если гарантия на Ваш автомобиль истекла 15 апреля 2020 года, то Вы автоматически получаете послегарантийную поддержку до 15 июля 2020 года.

Эта мера была принята Audi AG по всему миру в связи с тем, что многие Клиенты не имеют возможности или опасаются посещать дилерские центры для обращения по гарантийному случаю из-за продолжающегося кризиса CoVid-19.

«В это трудное время мы стараемся поддержать наших клиентов и предоставляем им возможность отсрочить свой визит в дилерский центр Audi для обращения по гарантийному случаю», - говорит Хорст Ханшур, вице-президент по развитию розничного бизнеса и обслуживанию клиентов. «Многие из наших дилерских партнеров по всему миру по-прежнему закрыты или еще только открывают свои двери. Поэтому мы вносим коррективы в правила обслуживания автомобилей, чтобы наши клиенты по-прежнему ощущали нашу заботу и получали премиальный сервис».

Данное расширение не касается ограничений по пробегу в рамках продленной гарантии Audi.

Это уникальное предложение предоставляется производителем добровольно из-за ситуации с CoVid-19 и не предполагает юридического или будущего обязательства.