• A8 L
    A8 L

    Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. Позвольте себе непревзойдённую роскошь с новым Audi A8 L.

Audi S8 в Audi Центр Минск > 06 > 2020 > Audi Беларусь

Audi S8 в Audi Центр Минск

  • 1920x600-AS8_181009.jpg
1920x600-AS8_181009.jpg

В Audi Центр Минск приехал первый заряженный представительский седан высшего класса. Audi S8

Автомобиль оснащен 4.0-литровым битурбированным мотором V8 TFSI, генерирующим максимально 571 л.с. и 800 Нм тяги. До сотни он разгоняется за впечатляющие 3.8 сек.
Техническое оснащение Audi S8 включает 8-ступенчатый «автомат» Tiptronic, полный привод со спортивным задним дифференциалом, который активно распределяет тягу между колесами, адаптивную пневмоподвеску с электромеханическими стабилизаторами, динамическую систему управления всеми колесами. Достоинства этой системы – уменьшенный радиус поворота и стабильное, особо чувствительное управление автомобилем.
В стандартной комплектации Audi S8 поставляется в 20-дюймовыми дисками Audi Sport, дополненными красными суппортами. Опционально машину можно оснастить углерод-керамическими тормозными механизмами с дисками на 420 и 370 мм для передней и задней осей соответственно.
Входящие в стандартное оснащение светодиодные фары HD Matrix с динамическими указателями поворота улучшают видимость в ночное время, регулируя параметры работы световых приборов в зависимости от дорожной ситуации. Доступная на заказ оптика HD Matrix с лазерной технологией увеличивает дальность действия фар на скорости выше 70 км/ч.
Динамичный характер автомобиля подчеркивает специфичный S-дизайн внешней отделки. Экземпляр, который доступен в Audi Центр Минск, дополнительно оснащен черным стайлинг-пакетом, включая эмблемы кольца Audi, спортивную решетку радиатора Singleframe, передний бампер с выразительными воздухозаборниками, эффектные накладки на пороги, боковые зеркала и внушительную задняя часть с диффузором и четырьмя овальными патрубками выхлопной системы.
Интерьер отличается от салона классических вариаций седана фирменными шильдами «S» на руле и оттиском на спинках спортивных сидений, специфическим декором передней панели и ручки переключателя АКПП в виде трехмерной вставки Carbon Vector, особыми схемами обивки с использованием сортов кожи Valcona и Unikat.
Audi S8 оснащен самым передовым и современным оборудованием. По умолчанию устанавливаются 12.3-дюймовая Audi virtual cockpit, продвинутый информационно-развлекательный комплекс MMI Navigation Plus с парой 10.1-дюймовых сенсорных экранов, спортивные контурные кресла с функцями вентиляции и массажа, трехступенчатым подогревом и пневматическими регулируемыми валиками боковой поддержки, высококлассная акустика Bang & Olufsen 3D и многое другое.
Комфорт наивысшего уровня дополняют Audi phone box с беспроводной зарядка телефона, сенсорная панель управления климатом и сидениями, планшет rear seat remote в подлокотнике задних сидений, электрические шторки боковых и задних стекол.
Автомобиль обладает большим количеством систем помощи, среди которых ассистент сохранения полосы движения, ассистент движения на перекрестке и поперечного движения сзади, Audi pre sense Rear, ассистент перестроения и многое другое. Информация к контроллеру, непрерывно анализирующему обстановку вокруг машины, поступает с множества сенсоров: пяти радаров, шести камер, двенадцати ультразвуковых датчиков и лазерного сканера.
Audi S8 - это воплощение спортивной динамики и прогрессивной роскоши.