SQ5 > Q5 > Audi Беларусь
Side view Audi SQ5

Audi SQ5

CO2-Emissionen*: STD: 189 g/km | STD: 189 g/km | STD: 189 g/km

Kraftstoffverbrauch kombiniert*: STD: 34.0 mpg | STD: 34.0 mpg | STD: 34.0 mpg

Кроссовер с акцентом на S. Обновлённый Audi SQ5.

Быстро достигает цели, уверенно преодолевает препятствия и эффектно выглядит. Audi SQ5 предлагает мощный двигатель с турбонаддувом, предусмотренный в базовой комплектации постоянный полный привод quattro и дизайн, благодаря которому автомобиль выглядит чрезвычайно динамично, даже когда стоит.

Close-up front Audi SQ5

SUV – акцент на S

Быстро достигает цели, уверенно преодолевает препятствия и эффектно выглядит. Audi SQ5 предлагает мощный двигатель с турбонаддувом и постоянный полный привод quattro.

Динамика в цифрах

Мощность

354

л.с.

Разгон

4.9

с 0 до 100 км/ч

Крутящий момент

500

Нм

Уверенная передача мощности

V-образный 6-цилиндровый двигатель, оснащенный турбокомпрессором, обеспечивает Audi SQ5 разгон до максимальной скорости, ограниченной электроникой на отметке 250 км/ч. За передачу мощности отвечает 8-ступенчатая АКП tiptronic, отличающаяся скоростью и плавностью переключения передач. Имеющийся в базовой комплектации постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом обеспечивает активное перераспределение мощности между осями. В стандартном режиме мощность распределяется в соотношении 40:60, но при необходимости для оптимизации сцепления с поверхностью на переднюю ось могут быть направлены до 70%, а на заднюю – до 85% мощности. Благодаря этому Audi SQ5 уверенно преодолевает даже самые сложные участки.

Audi SQ5 side rear view

Впечатляющий стиль

Дизайн нового Audi SQ5 подчеркивает спортивный стиль и мощь автомобиля. Накладки порогов в новом дизайне создают визуальное ощущение легкости и подчеркивают внушительный дорожный просвет. В эффектный передний бампер интегрированы воздухозаборники с четко очерченными контурами и алюминиевыми рамками, в заднем бампере привлекает внимание диффузор с хромированным обрамлением. Хромированные спортивные сдвоенные патрубки выхлопной системы ярко подчеркивают спортивный стиль. Благодаря решетке радиатора Audi Singleframe с сотовой структурой и алюминиевыми вставками передняя часть автомобиля демонстрирует ещё большую уверенность.

Audi SQ5 side rear view

Неповторимый во всем

Оснащённые органическими светодиодами опциональные задние OLED-фонари Audi SQ5 состоят из небольших объёмных сегментов, управляемых по отдельности. Выразительная последовательность включения этих сегментов позволила создать новые сценарии освещения. При заказе автомобиля для его персонализации предлагаются три варианта дизайна задних фонарей, с разной световой подписью. Также во время движения световой рисунок будет автоматически изменяться в зависимости от выбранного стиля вождения. OLED-фонари имеют функцию распознавания приближающегося автомобиля: если SQ5 неподвижен и сзади к нему менее чем на 2 метра приближается другой автомобиль или другие участники дорожного движения, все светодиодные сегменты автоматически активируются, увеличивая размер элементов светового рисунка.

Audi Q5 Rear Light

Спортивный характер – в каждой детали

При посадке в автомобиль первым обращают на себя внимание накладки на пороги с подсветкой с эксклюзивной эмблемой «S». В просторном салоне могут с комфортом разместиться пятеро взрослых, при этом всем пяти пассажиром гарантировано достаточно пространства для ног и над головой. Предусмотренные в базовой комплектации декоративные вставки из матового алюминия и контрастная строчка на рулевом колесе и спортивных сиденьях придают салону динамичную, но одновременно элегантную атмосферу.